公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页&>&债市

中诚信维持中泰集团AA+评级

作者:王姣来源:中国证券报·中证网2018-03-16 07:57

  中诚信国际日前发布跟踪评级公告,维持对新疆中泰(集团)有限责任公司AA+的主体长期信用等级,评级展望为稳定。

  中诚信国际指出,跟踪期内,中泰集团盈利及获现能力提高,并继续保持突出的行业地位.产业链不断完善.成本控制力较强.融资渠道畅通,受到政府支持。但也关注到,主要产品价格波动影响公司盈利稳定性.公司债务规模持续增加.未来保持较大规模资本支出.面临一定偿债压力.应收账款和预付款较多.受限资产和对外担保额较高等对公司经营和整体信用水平的影响。

    • 相关新闻


    中证公告快递
    及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


    中国证券报官方微信


    中国证券报法人微博

    中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报.中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报.中证网以及作者书面授权不得转载.摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者.传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。