公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页&>&新闻&>&海外消息

隔夜海外消息汇总:欧洲严阵以待对美贸易战 以太坊暴跌20%

作者:李先飞来源:中国证券报·中证网2018-03-19 08:14

  【热点新闻】
  美国债务首次触及21万亿美元

  美国财政部最新发布的数据显示,联邦债务水平3月15日首次触及21万亿美元。在特朗普执政的一年多时间中,美国联邦债务增长了超过1万亿美元。
  报复清单长10页 欧洲严阵以待对美贸易战
  在欧盟同钢铁行业利益攸关者紧密沟通之时,也有更多信息和细节浮出水面:欧盟坦承不要对美方的关税豁免做过多期待,必须要为最坏的情况做出准备。就在3月16日,欧盟更新并发布了对美贸易制裁的10页清单,范围涵盖了美国农业.纺织业.烟草业和其他行业产品。欧盟还将寻求商界和各成员国的最终意见。

&&&433亿美元!过去一周股票基金流入资金创下历史纪录
  美银美林数据显示,过去一周专注于股票的基金迎来了433亿美元的新资金流入,创下纪录新高,同时也逆转了此前数周时间的资金流出状况。
&&& 数字货币日内普跌 以太坊24小时内暴跌20%
  3月19日凌晨,据Bitfinex平台报价显示,以太坊报466.24美元,24小时跌超20%,创近三个月新低。比特币现报7450.50美元,24小时跌8%的幅,刷新2月8日以来低点。年初至今,比特币已经暴跌40%。


    中证公告快递
    及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


    中国证券报官方微信


    中国证券报法人微博

    中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报.中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报.中证网以及作者书面授权不得转载.摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者.传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。