公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页&>&市场&>&研报&>&券商研报

申万宏源:建议“增持”飞凯材料

作者:来源:2018-03-16 10:12

【公司评级】

建议“增持”飞凯材料

&

经过2017年多项并购落地,公司目前通信材料.显示材料.半导体材料三大业务板块基本成型,未来有望进入快速成长期。同时公司将继续关注相关领域并购机会,积极打造成为电子材料平台型企业。维持“增持”评级,维持2018-19年,新增2020年盈利预测,预计2018-20年归母净利润3.11.4.49.6.80亿元,EPS 0.73.1.05.1.59元,PE 29X.20X.13X。

&

建议“买入”荣泰健康

&

从公司发展历史可见其管理层执行力较强,在国内按摩椅市场的迅速发展以及高端产品渗透率提升的行业背景下,公司积极拓展产能.建设国内渠道发力内销市场;共享按摩模式逐步被认可并在国内公共场合得到快速扩张。维持“买入”评级,下调盈利预测,预计2018-2019年净利润分别为2.83亿元.3.77亿元.5.11亿元,目前对应EPS分别为2.02元.2.7元.3.65元,对应PE分别33/25/18倍。


    中证公告快递
    及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


    中国证券报官方微信


    中国证券报法人微博

    中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报.中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报.中证网以及作者书面授权不得转载.摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者.传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。